Mammarancia: tra storia e passione, le arance più buone del mondo
La storia di Mammarancia ha inizio nella seconda metà del ‘900, alle pendici dell’Etna, tra gli agrumeti di Francofonte. Le sue origini sono indissolubilmente legate a nonno Carlo, che ha passato la vita a curare i suoi alberi come fossero figli.
Proprio dalla sua tenacia e dal suo amore per la coltivazione delle arance è nata Mammarancia: una start up giovane all’insegna della qualità e della professionalità, sempre nel rispetto della tradizione.
Avvolti dal sole e protetti dal vulcano, dai nostri terrazzamenti nascono prodotti genuini, apprezzati e richiesti in tutto il mondo. Si tratta di terreni drenanti che, tra zolle di terra mista a sassi e pietre, cedono l’acqua piovana dolcemente, creando un equilibrio perfetto di penetrazione dei liquidi. Per queste caratteristiche e per le condizioni climatiche che contraddistinguono la zona – a sud dell’Etna – le nostre arance vantano un sapore agrodolce perfettamente bilanciato, una consistenza particolare e un colore inconfondibile.