Come l’arancia rossa diventa rossa
Mammarancia cresce alle pendici dell’Etna.
Proprio la presenza del vulcano crea l’escursione termica che produce la pigmentazione rossa.

-
1.
Maturazione
-
2.
Pigmentazione
-
3.
Raccolta
Da questo processo nasce la madre delle arance: la nostra Mammarancia
I nostri Agrumi
Arance rosse Moro, Tarocco, bionde Navelina, Limoni, Clementine e tanto altro. I nostri prodotti sono genuini e così gustosi proprio perché coltivati nel pieno rispetto ambientale e all’insegna della qualità.
SPEDIZIONE GRATUITA
SOPRA I 10KG
CONSEGNA VELOCE
IN 48 ORE
CONNESSIONE CRIPTATA
PAGAMENTI SICURI

Il meglio della nostra isola, selezionato da noi per te
Non solo agrumi. La Sicilia ha così tanto di buono da offrire! Abbiamo scelto i prodotti migliori, secondo i criteri di eccellenza che guidano il nostro lavoro: provali! Sarà un viaggio tra i sapori che non scorderai.

Il programma che premia i tuoi acquisti con sconti e regali personalizzati.
-
Completamente
gratuito -
Più acquisti
più regali -
3 livelli di
opportunità
Mammarancia
Healthier and more good
-
Buccia
Profumatissima e ricca di proprietà nutritive è ottima anche per preparare dolci e infusi. Ha effetti digestivi e calmanti ed i suoi olii essenziali hanno proprietà antiossidanti, in grado di aiutare il sistema cardiovascolare, abbassando il colesterolo.
-
Polpa
Fragrante, compatta e molto morbida, nonostante sia poco acquosa si scioglie in bocca.
È il cuore del frutto e da ogni spicchio si sprigiona un trionfo di sapori e profumi decisamente irresistibile. -
Succo
Dolcissimo e fresco è ricco di sali minerali e vitamine. Ha proprietà digestive e contribuisce a stabilizzare le funzioni intestinali. È inoltre alcalinizzante (nonostante il sapore vagamente aspro) e antinfiammatorio.
-
Vitamine
La più nota vitamina C, ideale per contrastare influenza e mali di stagione, non è la sola presente. Ogni arancia è ricca anche di vitamine del gruppo A e B, note - tra l’altro - per favorire l’assorbimento del ferro.